三条烏丸の新風館1Fにあるカフェ。宿泊したホテルの近くにあったのでたまたま入ったお店。
ラタトゥーユと味噌マグロのグリルなどをいただく。お店のテーマが「Home Made Kitchen ~次世代食堂」というだけあって、なかなかのお味。横浜とか国立にもお店がある様なので機会があれば行ってみよう。(とか言っても首都圏にいるとカフェとか行く気しないんですよね)
併設されているセレクトショップGeorge’s もなかなかステキ(閉まってたけど)。
三条烏丸の新風館1Fにあるカフェ。宿泊したホテルの近くにあったのでたまたま入ったお店。
ラタトゥーユと味噌マグロのグリルなどをいただく。お店のテーマが「Home Made Kitchen ~次世代食堂」というだけあって、なかなかのお味。横浜とか国立にもお店がある様なので機会があれば行ってみよう。(とか言っても首都圏にいるとカフェとか行く気しないんですよね)
併設されているセレクトショップGeorge’s もなかなかステキ(閉まってたけど)。
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